Eduardo Cuitiño

Buenos Aires, Argentina

Directores

Personaje


Eduardo Cuitiño

director, actor argentino

   
 

 

   
 
Buenos Aires, Argentina, 1908

Murió en Buenos Aires en 1963


Actor - filmografía
(1960s) (1950s) (1940s)
  1. Mujeres los prefieren tontos, Las (1964)
    ... aka Conjugal Pleasures (International: English title)
    ... aka Placeres conyugales (Argentina)
  2. Detrás de la mentira (1962)
  3. Viciosos, Los (1962)
  4. Male and Female Since Adam and Eve (1961) (as Edward Cuitino) .... Inspector Gomez
    ... aka Souls of Sin
  5. Bestia humana, La (1957)
    ... aka Asesinos también mueren, Los (Argentina)
  6. Muerte flota en el río, La (1956)
  7. Caídos en el infierno (1954)
    ... aka Descent Into Hell (International: English title)
  8. Grito sagrado, El (1954) .... Fray Cayetano Rodriguez
    ... aka The Sacred Call (International: English title)
  9. Pasión desnuda, La (1953)
    ... aka Naked Passion (International: English title)
  10. Del otro lado del puente (1953)
  11. Vivir un instante (1951)
    ... aka Julia (Argentina)
  12. Cartas de amor (1951) .... Enrique Varela
  13. De turno con la muerte (1951)
  14. Indeseable, La (1951)
    ... aka The Unwanted (International: English title)
  15. Orquídea, La (1951)
    ... aka The Orchid (International: English title)
  16. Nacha Regules (1950)
  17. Marihuana (1950) .... Gang Boss
    ... aka The Marihuana Story (USA)
    ... aka The Marijuana Story (USA)
  18. Edición extra (1949)
  19. Muerte camina en la lluvia, La (1948)
  20. Don Bildigerno de Pago Milagro (1948)
  21. Pasaporte a Río (1948)
    ... aka Passport to Rio (International: English title)
  22. Verdes paraísos, Los (1947)
  23. Ángel desnudo, El (1946)
  24. María Celeste (1945)
  25. Madame Sans-Gêne (1945) .... Napoleón
  26. Se rematan ilusiones (1944)
  27. Safo, historia de una pasión (1943) .... Molina
  28. Nuevo amanecer, Un (1942)
    ... aka A New Beginning (International: English title)
  29. Águila blanca (1941)
    ... aka White Eagle (International: English title)
  30. Cómo te quiero Irma
  31. Criminal de guerra
  32. Domingo
  33. En la historia del corazón
  34. Rigoberto
  35. Sin puerto

Director - Filmografía

  1. Cómo te quiero Irma
  2. Criminal de guerra
  3. Domingo
  4. Rigoberto
  5. En la historia del corazón

 


 
 
 
Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso

 
 


Sus obras de dirección y actuación en Colombia fueron sinónimo de gran profesionalismo y calidad