Natalia Duran

Modelos, Actores (Comerciales, television)

Personaje

 

Natalia Durán Velasco

Modelo, actriz, cantante

Ver: 

 

Ver otras imágenes de Natalia Durán en ColArte

   
 
 

Actriz - filmografía
 
  1. "Secretos del Paraiso" (2014 - TV) 
  2. "Tiro de gracia" (2014)
  3. "La justa medida" (2013 - largometraje)
  4. "La prepago" (2013) ...Carolina 
  5.  "The rolling por Colombia" (2013 - película) ... Margarita
  6. "Corazones blindados" (2011) ... Marcela
  7. "A corazón abierto" (2010) ...Cristina Solano
  8.  "Sobregiro de amor" (2007)
  9. Floricienta (2006) ... Delfina, papel antagónico
  10. "Reyes, Los" (2005) TV Series .... Keiko Miyamoto
  11. "Padres e hijos" (1992) TV Series .... Hari (2001-2002)

iPersonal - filmografía

  1. "Estilo RCN" (2004) TV Series .... Herself (segment "Model with Style 2005")
     
  Información parcial cortesía The Internet Movie Database. Con permiso

horizontal rule

 
A los 13 años su amistad con el parche `grunge de Locomodo la introdujo al mundo del modelaje. Djs, modelos, artistas y fotógrafos la impulsaron. A los 17 años viajó a Londres y trabajó para Models One, la agencia de Paris Hilton. Actuó en Padres e hijos, protagonizó el video La camisa negra de Juanes y fue la ganadora del concurso Estilo RCN, de donde saltó a presentar La Mega. Le gusta tocar con su grupo de rock y compartir con su esposo y sus dos hijas.

Tomado de la Revista Alo, Edición No. 437, 19 de agosto de 2005

horizontal rule

 
A sus 23 años hace de todo: es mama, modelo, trabajo en radio, tiene una banda, creo una ONG y ahora es la mala del paseo en Floricienta

Revista Shock No. 134, agosto de 2006

horizontal rule

  http://bellascolombianas.blogspot.com/2005/10/natalia-duran-modelo-colombiana.html